Saisonbuffets

Eine Auswahl an Buffets sowie die Einzelspeisenliste finden Sie in unserer Angebotsmappe.

 

Hier möchten wir Ihnen noch einige saisonale Buffets zu besonderen Anlässen vorstellen:

 

Konfirmations-/Jugendweihebuffet

und Schuleinführungsbuffet des Jahres 2017

— Kalte Speisen —

Duett von Kirschtomaten und Babymozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

Spanischer Serranoschinken an süßer Honigmelone

Kleine Fingerfoodvariation

Räucherfischauswahl mit Kaviareiern

Antipasti Peperonata

Griechischer Bauernsalat mit Hirtenkäse und geröstetem Ciabatta

Reissalat mit knackigem Gemüse

Dreierlei Baguette, dazu Butter

*****

— Warme Speisen —

Gegrillte Hähnchenbruststreifen auf mediteranem Gemüse

Mini-Chickenhaxen

Lachsroulade an Wurzelgemüse mit Zitronengrassauce

Feiner Schweinebraten mit Kräuterkruste

Pasta und Petersilienkartöffelchen

Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

*****

— Dessert —

Fruchtiges Himbeer-Pannacotta an Mangomark

Erfrischender Obstsalat

Cremiges Schokoladenmousse

Käsesortiment mit süßen Trauben

*****

16,00 € p.P. inkl. Mwst.

 

 

 

Hochzeitsbuffet

— Vorspeisen —

Coppa- und Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone

Mariniertes Gemüse in Kräuteröl

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Ruccola

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella in Basilikumpesto

Hähnchenbrustfilet auf Orangensalat mit Rosa Pfeffer

Süße Feigen im Speckmantel

Leberpastete mit Preiselbeerbirne und Feldsalat

Fischterrine mit gebratenen Garnelen

Mediterraner Spagettisalat mit Cocktailtomaten

Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen

Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

*****

— Warme Speisen —

Gefüllte Maispoularde mit Steinpilzravioli

Kalbsrücken im Pfifferlingsmantel

Fischpotpourri mit Basmatireis und Gemüsejulien

Kurzgebratenes Steak vom Schweinefilet mit Kräuterchampignons

Rosmarinkartöffelchen

Gemüse der Saison mit Buttersauce

*****

— Dessert —

Schokoladen-Panna Cotta mit pürierten Früchten

Weißes Mousse mit frischen Himbeeren

Glasierte Obstspieße

Feine Crepes Suzette mit Orangenlikör

*****

22,00 € p.P. inkl. Mwst

 

 

Weihnachtsbuffet

— Vorspeisen —

  Wildpastete mit Feldsalat

Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto

Hirschschinken mit Preiselbeerbirne

Räucherlachs und Gravedlachs mit Sahnemeerettich und Kaviar

Hähnchenbrust an Orangensalat

Auswahl von gefüllten Eiern und Crêpesroulade

Kräutergarnelen an Chicoréesalat

Farmersalat mit Walnüssen

Apfel-Gurkensalat mit Rosinen

Schichtsalat mit gerösteten Schinkenwürfeln

Rindfleischsalat mit knackiger Paprika

Reichhaltiges Brotsortiment und Baguettes, dazu Butter

*****

— Warme Speisen —

Deftiger Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce

Knusprige Entenkeulen in Orangenjus

Fischpotpourrie mit Gemüsestreifen und Rieslingsauce

Gratinierte Putenbirnenpfanne mit Lauch

Gefülltes Schweinefilet in Pilzrahmsauce

Vegetarische Pastavielfalt

Kartoffelgratin, Serviettenklöße, Butterspätzle, Gemüsereis

Apfelrotkohl, Rosenkohl und Speckbohnen

*****

— Dessert —

Frischer Obstsalat

Quarkterrine an Kirschgrütze

Bratapfelmousse und Schokoladenmousse mit Mandelsplittern

Grießflammerie mit Fruchtmark

Käsebrett mit Trauben

*****

18 € p.P. inkl. MwSt, ab 300 Personen 16 € p.P. inkl. MwSt.
(Möglich ist dieses Buffet ab 100 Personen, sonst in gekürzter Form)